Охотно вам поведает ворона

Охотно вам поведает ворона,
Как танцевала на Луне с бароном,
И может даже ей поверишь ты,-
Послушать любим мы, раззявив рты!..

Вопрос в другом,- что завтра станешь кушать,
Когда ворон все время будешь слушать?


Рецензии