Гордиев узел мыслей-2

Самая
полнозубая улыбка –
это оскал.

Мастер –
      самый странный
                из творцов.

Жизнь родителей
становится –
классической трагедией,
если у их детей
она превращается –
в банальную
комедию.

Выбирай Судьбу,
если не хочешь,
чтобы она
избрала –
кого-то другого…

Дурак –
        в истерике,
Пока спокоен –
                мудрый.

Дешёвые женщины
больше всего
нравятся –
богатеньким мужчинам.

В мужчине женщина
в первую очередь –
видит то,
что мужчина в женщине –
в последнюю.

Собою больше
занимаются те,
у кого
совершенно нет
времени –
заниматься другими.

С музами
больше -
общается тот,
кто меньше времени
отдаёт – мазям…

Ладно,
не получилось
играть –
в четыре руки;
справлюсь –
и одной ногой…

Ставшее –
главной частью
твоей Жизни,
слишком быстро
делается её –
второстепенной принадлежностью.

                Бонус

В Любви
можно
безнаказанно жертвовать –
только собой…


Рецензии