Твои глаза

Постой, прошу…не открывай их,
Боюсь, что я не устою.
Признаюсь в том, чего не знаешь,
Я, их давно… душой люблю.
Боготворю я их всем сердцем,
Как завладевших моим сном.
Цвет, будто в приоткрытой дверце,-
Луч солнца в рюмке с коньяком…
Его хочу сполна испить я,
Теперь открой, не закрывай,
В них, будто тонкой, светлой нитью,
В ночь улетают птичьи стаи…
И, вместе с ними «поплыву» я,
Чтоб окунуться вглубь очей,
Губами нежно поцелую,
Вместо пустых слов и речей…

март 2024


Рецензии