Сон

Мы с тобою сидим седовласые
На тахте, в окруженье людей,
А навес над широкой террасою
Защищает от солнца лучей.

Эти люди не просто знакомые,
На них глядя, душе веселей.
И глаза мои тускло-зеленые
Светят счастьем на наших детей.

Сад просторный с тенистыми липами,
Буйство цвета и смех детворы.
Собираем огромными кипами
В нашей памяти лучшие дни.

Наши внуки порхают, как бабочки,
Умиляет заливистость фраз.
Вот, так сон! Я проснулась на радостях,
Словно в будущем видела нас.


Рецензии