Добрые люди подобны утреннему свету солнца. Мне ре

Рецензия на «Добрые люди подобны утреннему свету солнца...» (Любовь Богданова 4)

Да. мы злые)))
Живем в кромешном аду
А вы добренькие, Святоши - еще и потыкать можете словом
и делом в нас неудачниц)))
Божественная комедия Данте)))

Татьяна Ульянина-Васта   11.11.2023 09:24   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Татьяна, что написали...

Добрый у нас Творец и Бог!
Я твердо это знаю!

Сердце человека лукаво
и крайне испорчено...

Но Бог сердца меняет,
если человек верить в Него начинает!

На Земле  каждый человек свой экзамен сдает!
В Вечности, на Божьем Суде каждый за себя даст отчет!

Творец жизнь на Земле дал, как Свыше Дар!
Как человек  распорядился Им, даст ответ ТАМ!

Веры, Надежды, Любви,  мира — Вам!

Любовь Богданова 4   11.11.2023 12:15   Заявить о нарушении

Очень рада, что у Вас все в Ажуре!
Каждому свое.
G;nn jedem das seine

Татьяна Ульянина-Васта   11.11.2023 12:17   Заявить о нарушении

И Вам желаю Счастья и Спасения души!

«Спаси Вас, Господи и до Рая доведи!»

В Вечности все мы встретимся!

Любовь Богданова 4   11.11.2023 12:21   Заявить о нарушении

Да не морочьте мне голову своим Балдежам
Сегодня от вашего Добренького бога крутили
тут самоудовлетворение собачьей зоофилии целую ночь
Молчали бы лучше - богоизбранные в РАЙ

Татьяна Ульянина-Васта   11.11.2023 12:25   Заявить о нарушении

Поживем — увидим, Татьяна...

У Бога — тайн много!
Любая ситуация у Него под Контролем!

Внутреннего мира Вам!

Любовь Богданова 4   11.11.2023 12:35   Заявить о нарушении

Без разницы кто тут что делит
Разница только в том как живут такие как я
и такие как вы

Татьяна Ульянина-Васта   11.11.2023 13:04   Заявить о нарушении

Мы на Земле — странники и пришельцы!

А Вечности — настоящая жизнь с Творцом будет!

Избираете ли Вы жизнь вечную — зависит от Вас!

Думайте сами, решайте сами... Любовь Творца принять
или Всю Вечность мучиться и страдать!

Любовь Богданова 4   11.11.2023 14:50   Заявить о нарушении


Добрые люди подобны утреннему свету солнца...

Любовь Богданова 4


Добрые люди подобны



       утреннему свету солнца,



которое, восходя, светит все ярче и ярче!



Злые же люди, как темная ночь —



живут во тьме и спотыкаются на том,



        что им не видно даже днем!



     /14.04.2020 год. Кострома/


Рецензии