А завтра буду я - сильна

Скользит мелодия по стенам,
Ласкает слух, хоть мимо нот.
Как эликсир течёт по венам,
Мозги дурманит мне Рюшот.

Теряю разум... мне так надо —
Душа устала, в сердце боль .
Но мысли, коим я не рада
Крадут по крохам мой покой.

Звучит мелодия так нежно ,
Зовёт в заоблачный тот край ,
Где всё душевно и сердечно.
Быть может это место — рай ?.

Где можно отдохнуть душою,
Забыв что хочется забыть.
И наконец - то, стать собою,
Заплакав от души, навзрыд.

Допит бокал...горчит осадок,
Простите... я слегка пьяна...
Сегодня, мне так было надо,
А завтра, буду  я — Сильна!


Рецензии
Отлично Наденька, молодец, мне понравилось всё!!! 🔥🔥🔥👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   21.03.2024 06:39     Заявить о нарушении