Осень

Стоят ободранные липки -
сдались в отсутствии тепла
на милость осени. Прилипли
к асфальту листья. И метла,
теперь у дворника в работе,
с утра до самого темна.
Приходит осень и охота
попасть в другие времена.


Рецензии