С днём рождения!

Сегодня у моего братана
День рождения.
О буууйно голова,
Он уже походу чувствует утомление.

Он реально здоровый чел,
Высокий,
Он способен на то, чтобы съесть мел,
Он, ребята, широкий.

Он может творить удивительное,
Но с хорошей стороны.
Бывают, конечно, у него деньки утомительные,
И бывают даже бодуны.)

Он человек очень добрый,
Но злить его всё равно не стоит.
А то кто-то может испытать удар бодрый,
Кто-то уже за углом воит.

В двух словах: С днём рождения!
Жизни тебе без всяких мучений!)
 


Рецензии