Годен ДО

И если рай в объятиях твоих не вечен,
Не стоит клясться мне в любви.
Не траться на пустые речи,
Ты лучше молча уходи.

Обманом взять мою любовь не выйдет,
Сизифов труд - старания твои!
Ты даже не старайся - не нахлынет,
И взглядом жадным не смотри..

Не верю я в любовь со сроком,
И как бы не манила меня ты,
Я не хочу владеть таким пороком -
Быть любимым, но до следующей среды.


Рецензии