С Днём Поэзии!

Вы музой вдохновлённые,
Вы счастьем окрылённые,
Поэты, чьё призвание творить,
А мы, заворожённые,
И вами восхищённые,
Талант и дар к Поэзии,
Всегда будем ценить !

Пусть образы рождаются,
И темы появляются,
Для новых, неизведанных высот,
Мечты пусть все сбываются,
Идеи воплощаются,
И каждый день пусть с вами,
Прекрасный миг живёт !

21.03.2021

Искренне Ваша Лолита Цой


Рецензии