Иллюзия - путь свободы

Выбор всегда токсичен,
Иллюзия - путь свободы.
Не так уж категоричен
Тот,  кто меняет броды.

Музыка льётся снова,
Не нарушая правил.
После звонка ночного
Крылья свои расправил.

Точка росы для взлёта.
Утро - опять ошибка.
Может иллюзий йоту
Скрасит его улыбка.

Рифма цепляет ночи,
В том иллюзорном мире.
Каждый из одиночек,
Счастлив в своей квартире.


Рецензии