Мне говорили ну, зачем ты пишешь?

Мне говорили:"Ну,зачем ты пишешь?
Вот неужели времени не жаль?! "
Но мне шептал, наверно, кто-то свыше:
"Пиши! "-и мысль летела птицей вдаль.

Где только не бывали мысли эти:
В далёком детстве, в доме, где жила,
Летали по моей родной планете,
Которая сердечку так мила.

По-дилетантски раньше я писала,
Но от души, признаюсь честно вам.
Стихами я, как воздухом дышала,
И вновь плыла к забытым берегам.

Случалось, сочинять начнёшь и слёзы
Покатятся от собственных стихов.
То дорогого стоит, я серьёзно,
Какая сила всё-таки у слов!

Когда тебя переполняют чувства,
Эмоции бушуют и бурлят,
Коснись душой поэзии искусства,
И пусть стихи  об этом говорят.


Рецензии