Никто

Ты мне никто,
И я тебе никто.
Стоишь в прихожей, запахнув пальто.
Нелепо улыбаешься, молчишь,
-Не любишь больше?
-Не люблю…
Стоишь…
-Ну, ладно, я пойду, прости…
-Ты, это…будешь на районе, заходи…
-Навряд ли, знаешь, это все пустое,
Пальто возьму с собой,оно мое, родное,
Не жди меня совсем, я ухожу…
-И что? Не любишь больше?
-Очень, очень, очень я люблю!!!


Рецензии