Я звенела...

Я звенела струной под  зажатостью грифа ладов,
Где  под пальцами музыка с нежностью гибкою тлела.
Но ведь ты,оставляя на память мне звуки  шагов,
Все черты до туманности стёр или вычеркнул смело.
Слёз не будет,не будет разбитых зеркал
И лишь сердце  в груди онемеет от вздёрнутой боли,
Я хочу пожелать,чтобы ты никогда не узнал,
Как врезается в спину клинок,до потери всей воли.
                           MZ


Рецензии