Я безвольный раб пустыни

Я безвольный раб пустыни,
Что зовёт себя — Секрет,
И беззвучный ураган
Бархан стелит мой злата след.
И крик в чужие небеса,
И не сведёт чужие страсти,
Их бремя разорвет на части
Разящей саблею мечты.


Рецензии