Откуда такая

Откуда пришли вы такая?
Вас раньше нигде не встречал.
Всегда была в жизни другая,
К которой я в сети попал.

Зачем вам красу эту дали?
Мужчин только с толка сбивать
Они побыть с вами мечтали,
Любовную страсть испытать.

Какие красивые глазки,
Горят они словно огни
И манят в любовные ласки,
И шепчут, туда загляни.

Так трудно мужчине сдержаться,
Когда эти чары влекут,
На страсть и любовь не поддаться,
Дурманом пьянящих минут.

Красивая вы, молодая,
Не верится даже глазам...
Краса ваша, как не земная,
Таких не видал ещё дам.

Я думал, что это всё снится,
А был ещё только закат,
Но с  вами хочу я проститься,
Хотя встрече искренне рад.
    21.03.2024


Рецензии