Всё проходит

Всё проходит,- подвласно течению
И обида,что ноет,- пройдет.-
Ты прости и предай всё забвению,
А взамен,смотришь,радость придёт?

Что прекраснее - великодушия?
Вдруг, в обидчике друга найдёшь?
И тогда,- души музыку слушая,-
Поневоле сама - запоёшь.

Прощайте должников и обидчиков ваших. - Новый Завет.


Рецензии