План один

Никто не взял
Ни сдачи, ни любви.
Помятый вечер,
Кутаясь в пальто,
Пошёл за мной.
И закурил,
Завыл,
Он был одним из тех,
Кто несомной.
Найти в почтовом ящике
Ключи,
Возможно, ты хотел
Поговорить,
А может этой ночью
Помолчим,
Смотреть в глаза
Друг друга
И курить.

Наш план один,
И адрес один,
На стуле одном
Двое.
На губах твоих
Мой никотин
За окнами
Небо седьмое.

И между нами
Сутки напролет
Бессонница, окно 
И потолок.
И танец
Одинаковый
Луны
И смятые страницы
Новых нот.
Как жаль,
Что ты напротив
И молчишь,
Как жаль,
Что новый день
Не повторить,
А может этой ночью
Покричим,
О том, что
Мы хотим
Любить, любить, любить.

Наш план один,
И адрес один,
На стуле одном
Двое.
На губах моих
Твой никотин
За окнами
Небо седьмое.

Последний вечер,
Мой забытый шарф,
Бутылка виски
И бродячий фарс.
А я пою
Сто тысяч раз для вас.
Никто не знает,
Кто я есть сейчас.
Одна.Его.Любовь.


Рецензии