Да хранит вас Бог...

Да хранит вас Бог
средь земных дорог
и пошлёт покой
в этот час ночной.

Пусть хранит Господь
душу, дух и плоть,
и простит ваш грех
от мирских утех.

Пусть хранит Отец
мир ваших сердец,
ухо приклонит
ночью кто не спит.

Пусть Любовь Христа
будет в вас чиста,
чтобы в час ночной
Бог послал покой.

ДА  ХРАНИТ  ВАС  БОГ!
21.03.2024.


Рецензии