Дарите улыбки друг другу, люди!

Дарите улыбки друг другу, люди!
Ведь улыбка - это тот же оберег.
Сердце наполняться светом будет,
Когда подарите её хоть раз в день.

Слушайте своим сердцем, люди.
О том, как важно быть рядом.
Не упустите моменты, что дарит судьбы,
Ведь в них кроется истинное благо.

Цените каждое мгновения, люди!
Не упускайте их, словно ветер.
Пусть каждый аккорд в жизни этюде
Звучит в такте любви и рассвета.
21.03.2024


Рецензии