Мы привыкаем

 


Мы привыкаем


Мы привыкаем жить толково,
Чтоб счастья было – через край!
Зачем он нужен – след подковы?
Саму подкову подавай!
Вот так же  я – кричать готовый-
Вживаюсь в суетность людей…

А счастье скачет неподкованным,-
Как будто чует свист плетей.





Рецензии