200 нов нов 200

не изменять себе
впрочем, а чой бы нет
если не в ту, чтоб што
или не что в  минет

всех суетных сует
сточишь точилом в зад
жиззь накрывает печь
ночь уже мчицца в ад

светится свет в ночи
ненависть током бьет
но если радость есть
другое все нее бьет


Рецензии