я хотел бы обнять тебя - нет рук

я хотел бы обнять тебя — нет рук
я хотел увидеть тебя во сне — не сплю
я хотел увидеть тебя наяву — бельмо
я хотел побежать за тобой —нет ног
я хотел кричать тебе вслед — но нем
я хотел шептать тебе ночью — что бред
я хотел любить тебя вечно — сердцем слаб
я хотел помнить долго — в голове дыра
я хотел, чтоб ты не умирал — это страх
я хотел, чтобы ты мне не лгал — на словах
я хочу, чтоб ты был — тебя нет
спать, умереть, а не лгать — ты цел.


Рецензии