***

Наших мыслей спутались страницы,
Сердца стук лишь выдает меня.
В занавесках сонный блеск гостиниц
И игра теней от фонаря…

Пальцев шелковистое сплетенье,
В танце белоснежных простыней.
Одиноких душ прикосновенья,
Зарождают чувства лишь острей.

Все исчезло за пределом комнат,
Рухнул мир, наполненный людьми.
Только губы аромат твой помнят,
С наступлением утренней зари.


Рецензии