Не дарю

Мне нельзя просто растаять
Иначе расколется льдина в груди
Не смогу никогда оттаять
Мне всегда твердили одно: уйди

Внутри груди стабильно холод твёрд
Слёзы снежинками падают плавно
Не терпел прохладу, а теперь её лорд
Но в вдалеке видндеет Гаванна

Льдины во мне негодуют, и я негодую
Когда я слышу твои духи 
Если мой холод ожёг, я может подую
Но не отогреет тепло руки

И холод пройдёт, как зима отставая
И вьюга сойдёт к нулу
Я к тебе тянулся, мир свой доставая
Теперь я его не дарю

21 Марта 2024г.


Рецензии