Небо. Земля. И мур небесный

Муррргундия.
Мурррмандия,
Мурррпань...
И всё для Вас.
И в наших жилах тоже муррр огонь.

как думаешь, если скрестить ангела и демона, кто получится?

 Тео Алхимия     творится в Терро лаборатории.

Все нуждаются в Земле.
Науки прикладные, метафизические. теологические, естественные, гуманитарные и ненаучно созвучные...

Земля. С нее идут все отправные.
И над ней же, или вокруг  - Небеса.
Или Небо.
А ночью так и вовсе космос сквозь небо просвечивает.

А Небеса всегда обетованные.
Ввиду определенной необходимости.

 Для живущих на земле.
 Какой бы конфессии, вероисповедания или Свободы воли ни был живущий и нуждающийся в Земле человек,
Алхимический плод бытия.

Одарованный Венецом природы. Эволюционным статусом кво.
Местом под Солнцем.
 Которое, кстати, априори и де факто  расположилось на небе.

И в этом можно уловить некий намек вселенной, мол, есть кое какая связь, между Все Не просто так и Не всё  так просто.

А на Небесах обитают его,  солнечные Протообразы. В нареченных Именах.
Гелиос. Сварог. Ра...
Не счесть всех образов времен.
Потоком идущих через Небеса обетованные
В синапсе нуждающихся в Земле.
Дуалным как ТИК ТАК ходом.
Химическими и электрическими сигналами.
Медиатор , поверенный земного бытия. С блаженной долей ощущений бога.
И Ион,  сановный сын Венца природы, в  саду кудрявом  Иггдрасиль.

Земля обетованна Небесами.
И Небеса нуждаются в Земле.
Она исчерчена  небесными путями.
И каждый к центру.
Центр же -  ВЕЗДЕ.



Чисты намерения ВСЕ в чернильном сердце.
Под бубенцами шутовского колпака.
Ночь звездную распахивает дверцу.
И многобожие  глядит на Дурака.

И он глядит, припоминая имя...
Солярный символ имени имен.
Времен потоком,
словно током синим,
Божественно Ион мелькает в нем.
Земная блажь. Считать на небе звезды.
Забыв одну.  Забытую в себе.
Красива ночь.  В величии серьезна.
Но как и всё нуждается в Земле.

**************,
А на Небесах обитают его Протообразы. В нареченных Именах.
Гелиос. Сварог. Ра...
 


Рецензии