Где ты была?

Если бы я тебя узнал раньше,
Где ты была? Почему не видел?
Я бы тебя сразу у других похитил,
А то купался в какой-то фальши.

Я молчала, я всегда была рядом,
В твоей голове, в твоих фантазиях,
Во всех поэтических собраниях,
В горячем сердце был мой дом.

Где ты была? Я всё создавал тебе,
Смотри это всё, это для тебя, тебя!
Я улыбаюсь, говорю, что красота,
Спрашиваю, где же ты был столько лет...


Рецензии