Вот так и мы... В любви глупы?

Вот так и мы...
В любви глупы'?
А чистый разум - холод сердца...
Бродя'т... Безумные умы...
А я вам в искры... Звуков терций!

Любовь так просто... Потерять?
Но мне вот жаль крылатой песни...
Пусть умирать? Но воскресать!
И здесь кому-то... Дать воскреснуть?

Уж, сколько лет... Уже прошло!
А чувство, нет... Не умирает?
Когда крылатым - здесь взошло,
Вам мотыльком родившись в мае...

Вы наигрались? И довольно!
Но крылья я... Сумел сберечь...
Вот то немногое - в чём вольны?
Хранить тепло!
                Коротких встреч...


Рецензии