На космической станции мыши нештатные - 12461

На космической станции мыши нештатные
05:05
Публикация номер - 12461

Веселятся на станции мыши, смотря через иллюминаторы.
И не с клеток, они не подопытные, а опытные.
Но - космические мыши всегда терминаторы.
Они могут прогрызть и титановый корпус самой ужасной ракеты.
Видно, это не такие домашние, как парнокОпытные
Свиньи или коровы - играют в крокеты.
Космонавты спят с астронавтами по расписанию,
А мыши дикие, так сказать, бесконечно разумные,
И Создатель забыл передать нам в Писании,
Как быть с этими не созданиями босыми, разутыми.

          21 марта 2024 года примерно 05:15

***


Рецензии