Настанет час

Настанет час, умолкнут звуки
С дороги шумной, городской.
Не потревожит больше стуком
Трамвай на рельсах мой покой.

Настанет день, поблекнут краски
Младая, пылкая  зоря,
Как прежде, будто бы из сказки,
Не будет радовать меня.

Настанет время канут в вечность
Все мои беды и мечты.
Уйду и я, свершив беспечность-
Не наглядевшись красоты.


Рецензии