Беру любимый томик в руки

Беру любимый томик с полки
И начинаю вновь вдыхать
Давно знакомые мне строки,
Их так приятно вспоминать.

Знакомые слова и смыслы,
Биение прекрасных строк...
Я снова погружаюсь в мысли,
Душевный чувственный поток.

Я снова проживаю это
И чувствую как в первый раз
Давно известные сюжеты
И незамысловатость фраз!


Рецензии