13. Особенность жанра

А вот сейчас я опять думаю - может мне чего полезное сделать?
Но особого желания нет, вряд ли получится, только скорее всё поломаю.
Как-то всё складывается у меня отчего-то по-левому.
Хотя, может это вообще одна из особенностей фантастической романтики.


Рецензии