Живи

Живи и радуйся. Надейся.
И верь предчувствиям Любви.
Иди, беги, печалься, смейся,
И чуда Жизни миг лови.

Спустись в долины,
В небо взвейся.
Плыви, ползи, ищи пути
А хочешь – озером разлейся
Чтобы тропу свою найти.

Живи всегда, и днем, и ночью.
Мечтою в высь и в ширь лети.
И в каждом вдохе, в каждой мысли
Себя попробуй обрести.


Рецензии