день поэта

наступает день кроваво
как вино
словно горизонта вава
в домино

начинаю день поэта
вот пою
красный луч ночного света
букВ салют

день поэта день поэта
темнота
расступается при этом
красота

день поэта день поэта
благодать
свет и тьма планета в гетрах
решка мать

день поэта день поэта
день СтружА
да не ласточки ни лета
не стрижа

день поэта день поэта
ночи смерть
что звезда в кабриолете
шельф карет


Рецензии