Вечернее стихотворение

Я успокоился. Весна пришла.
Дышу, соображая по-другому.
Она пришла раздетой догола,
я счастлив обстоятельству такому.

Ни ветерка. Шурую в магазин.
Дома, дома. Свет в окнах привлекает.
Пред тайной преклонюсь, как не спесив,
в которую весна нас посвящает.


Рецензии