Школа будущего

В 20школу я хожу.
Очень я е; люблю.
И сейчас мечтать я буду,
Какая школа будет моя,
Когда внуков своих
Буду водить туда я.
Через... лет я пришла
Учиться в 20 школу.
При входе будет стоять охранник.
Он будет по компьютеру
Фамилию мою искать.
И находя е;, в мой класс
Меня он будет провожать.
Все классы в школе
Будут удобными,
Очень комфортными,
Светлыми, т;плыми,
Парты удобными.
Всем ученикам будут давать
По два комплекта учебников.
Одни учебники для дома,
Другие для школы.
Чтобы тяжести я не таскала
И по дороге в школу не уставала.
Столовая будет пристроена.
Она будет огромная.
И попасть в не; будет легко.
Нужно будет только пройти
По коридору на первом этаже-и вс;!
Учителя не изменятся
В нашей школе никогда!
Они очень классные,
Добрые, любят меня!
Они не состариться никогда!
Я хочу, чтобы с каждым десятилетием
Ты была бы вс; лучше и краше,
Любимая 20 школа моя!


Рецензии