Вход в весну...

Ломит тело весна и воля,
Та, что зовет пробежаться,
Поплавать,попрыгать,посмеяться,
Ну и поласкать, пообниматься.
Человек, коты и кошки, кабели и сучки,
Вообщем весь мировой зоопарк,
Раскричались, разбежались,никак спать не хотят.
Весна в груди играет,
Ожить всем предлагает,
Но голова пьянеет с ней,
Если отмороженный,
Получи на вход рецепт от врачей....


Рецензии