Жизнь

Мы читаем с тобой Мураками
И цветные листаем сны.
Переулками и дворами
Мы гуляем по крышам в ночи.

Изумрудное пьем мохито,
В сонном пабе, что за углом.
Произносим мысли открыто
И смеемся над хмурым дождём.

Мы танцуем под Френка Синатру,
Когда грустно пишем стихи.
Принимаем любовь, как награду
И смешные рисуем мечты.

В фонарях театральных подмостков,
Спорим с классиками о былом.
И как два безрассудных подростка,
Верим, что никогда не умрем.


Рецензии