В Казанском соборе на Красной Площади 21. 03. 24

В Казанском
Храме
На Красной
Площади
В Стольном
Граде.

В Москве-
Святограде

Древний
Образ
Богородицы
Казанская
Пребавает.

Целительные
Струи,
Энергии
Потоки
И помощь
Благодатную
По вере
Прихожанам
Источает.

Она
Державу,
Русь
Святую
И веру
Праву
Защищает.

И  сохраняет,
Умножает
И в вере
Православной
Укрепляет.

Петр Первый
С нею
Под Полтавой
Шведов
Предерзких
И коварных
Победил.

С сим
Образом
Москву
От войск
Фашистов
При Сталине
Солдат
Российский
Защитил.

После
Облёта
Со образом
Святым
Москвы

К пятому
Декабря
Сорокоградусные
Трескучие
Морозы
Внезапные
Пришли.

Солдатам
Русским
Помогли.

По воле
Богородицы
Природа,
И Зима
Всем
Добрым
Силам
Помогла.

Молитва
Многих
Богородицей
Услышана
Была.

И Ленинград,
И Сталинград
Со Образом,
С молебном
На самолетах
Облетали.

И грады
Эти с Богородицы
Великой
Силой
В сраженьях
Грозных
Устояли...

Явила
Матерь
Света
Молящемуся
На Афоне
Откровение.

Зримо
В келию
К нему
Пришла,
Поведала:

Что силы
Зла за Гитлером
Вселенские
Стоят.

России
На помощь
Свыше
Надо
Уповать.

Молебны
Совершать.

Три града:

Москву
И Ленинград,
И Сталинград
Любой
Ценою
Должно
Отстоять.

                21.03.24
                Москва


Рецензии