Замшелые мышеловкости

Разгул примитива по всем доминантам,
Угла тетива к бисектрисе квадрата.
Что чёрная пешка, что серая мышь -
Возня, толкотня, оголтелый престиж.

Игра, мишура, возвращение в кнопку.
Один полудлинный, два четвертькоротких.
Законченность слалома в веере вех,
Разминочный шаг, увертюрный разбег.


Рецензии