Люблю... прости, ведь знаю

Люблю...прости, ведь знаю -
Любви моей тебе не нужно,
Напрасно о тебе мечтаю
И от того на сердце стужа.

Но где-то в глубине души
Надежда не даёт покоя
И тихо шепчет: "Не спеши,
Наступит время и другое".

Хоть я и слушаю её,
Но почему-то свято верю -
Однажды выпущу в окно
Все мысли и закрою двери...


Рецензии