Лошадь, она Ежу - ни по каким статьям!

«Если тебя нет, то и меня нет...»
                © Ёжик в тумане.





... А я есть! –
Вопреки желанию не быть.
Поле, луг, лес...
Мало ли где бродить...
Только вот всё не так, как при тебе,
Что ж –
Были бы по Судьбе,
То не свалил бы Ёж.

Лошадь, она Ежу –
Ни по каким статьям!
Лошади, они ржут.
Да, поржала и я...
Ёж был собой орёл –
Гордый и не стерпел!
Эй, ты куда пошёл?!
Взгляд в ответ, как расстрел.

Сколько минуло лет,
Но не вернулся Ёж.
Лошадь в «парад-алле»...
Хватит! Коня даёшь?
Ёжик тот был, как все,
Пусть и прекрасней всех.
Вижу порой во сне:
Ты под уздцы ведёшь...
Снова – МЫ ОБА ЕСТЬ!


Рецензии