Красное

Что у нас сегодня? Вино Красное!
Я хочу о главном говорить!
О любви моей к тебе нечаянной,
И как можно было не любить…

Я, вдыхая грудью воздуха,
В нетерпении ждала тебя,
Я молила в каждом храме господа,
Чтоб случились наши вечера…

Оглянувшись, вспоминаю с легкостью
Прошлое свое сквозь призму дней…
Там такое мною наворочено!
Рассказать кому – не хватит лет…

Повернувшись ликом к зеркалу,
Вижу взгляд своих зеленых глаз,
Вижу Млечный Путь туманом оверложенный,
И могучий космос, и наш сад…

Вижу я твой сон беспечный ангельский,
Вижу рядом я тебя  с собой,
Вижу море и корабль с парусом,
Что несет нас в омут с головой…

Отразилась в зеркале слезинка,
Побежала резво по щеке…
Повезло когда-то мне влюбиться,
И понять, что смысл не в вине…


Рецензии