Книга жизни

Жизнь - это книга.
Страницы мы в ней,
Включая знакомых,
Родных и друзей.

Прочитав эту книгу,
Вы её берегите,
Страницы в той книге,
Сохраните, не рвите.

Содержанием полным
Книга живёт.
Без глав и страниц
Книга просто умрёт.

Если порвана книга,
Ей дорога в утиль,
Как старый
Разбитый автомобиль.

Негодные вещи
Не нужны никому,
Лишь только тебе,
Тебе одному.

Береги свою книгу
Пусть послужит она
Тем, кто дорог тебе,
Кому жизнь дорога.
16.01.2024.


Рецензии