День рожденья

День рожденья сегодня
Чуть старше я стал.
Оглянувшись назад
Эти годы узнал.

Они ведь прошли
В достатке, любви.
Не жалею о том,
Что встречал я в пути.

Школу жизни прошёл,
Закаляясь в борьбе,
Что до селе я жив,
Благодарен судьбе.

О, скольких людей
Я в жизни встречал.
Кого пропускал,
А кого привечал.

Были друзья
Со мною в пути,
Но судьбе их угодно
Было раньше уйти.

Теперь я один.
На судьбу не ропщу,
Жизнью в полную грудь
Надышаться хочу.

Всем я доволен:
И судьбой, и собой.
Спасибо за это
Тебе, ангел мой.

Что дал мне по жизни
Человеком остаться,
При горе скорбеть,
При веселье смеяться.

Чем больше людей
Поздравляют меня,
Тем понятнее мне,
Что я прожил не зря.

Я и дальше хочу
С пользою жить,
Чем могу - помогать,
А что создал - дарить.
03.01.2024.


Рецензии