Ночь удалась!

Ворох проблем и мыслей
Давит на одеяло —
Ты задыхаешься в тверди
Рифм и вязких чернил,

Ищешь новые смыслы
Там, где искать не надо,
И размышляешь о смерти,
Как последний кретин.

Сон всего лишь наркотик.
Время никак не лечит.
А чьё-то мерзкое слово
Пачкает, будто грязь.

День мог быть тяжёлым,
Дрянным — оказаться вечер.
Но если в ушах Полозкова —
Значит ночь удалась!


Рецензии