Цветущие сердца

Я кружусь с тобой в танце любви.
Этот танец наш так бесконечен.
Ты не рядом,но в душах огни
Разгораются ярче,как свечи.
Каждый миг,каждый шорох дождя,
Каждый час,проведённый годами-
В памяти,отражают любя.
Цветут в нас,расцветая с садами.
Я не знаю,что будет потом...
Только знаю,что рядом с тобою,
Стала  нежным и лёгким ростком.
Что в любви дальше я прорастаю.


Рецензии