Ангел мой

Если б были у меня
Крылья за спиной,
Я бы облетел тогда
Весь наш шар земной.

Я б нашёл тебя везде,
Да ты всегда со мной,
Крылья - это у тебя,
Ангел мой родной.

Судьбы подарок мне, за что,
В обличии твоём?
Живу с тобою тридцать лет
И всюду мы вдвоём.

Жена, что надо у меня:
И старый крепкий дом.
Уж старость встретить я готов,
Могу поклясться в том.

Живите вы, друзья мои,
В согласии, любви,
Тогда ваш ангел будет с вами
Претворять мечты.
28.12.2023.


Рецензии