Из сумрачного плена

О мрачность чувств, наверное к дождю,
Который в чёрной туче
              у начала горизонта,
Как ржавчина принадлежит гвоздю,
Или как спицы для раскрытия зОнта…
Из неспособности писать,
Из злости на себя в момент творения,
Перо из эго я готов вогнать,
Несвойственным романтику явлением…
Всё навалилось словно в страшном сне,
Как много признаков
           что дальше будет хуже,
И болью бьёт, как плетью по спине,
И слёзы превратились в лужи…
… Ночной кошмар под круглою Луной,
    Я в эти сутки
           под влиянием Вселенной,
    Температура выжигает разум мой…
    Молитва возвратит …
          Из сумрачного плена…
   


Рецензии