Иллюзия

Я вижу Вас, но мне увидеть не дано
Того, что спрятано внутри.
Однако нужно верить лишь в одно-
Мы существуем в бытии.

Мы врем друг другу каждый раз,
Когда твердим о правде ложной,
И как понять кто друг, кто враг?
Считай, что это невозможно.

Реально ль то, что вижу я
Иль слышу, или осязаю в меру?
Иль это шутка бытия?
И я тут, просто людям веря, вру..

 


Рецензии